ВАЖНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ДОСТАВКИ
Для сохранения всех качеств и заявленных сроков годности доставка замороженных хлебобулочных полуфабрикатов
должна производиться со строгим соблюдением температурного режима.
Температурный режим
при изготовлении полуфабрикаты подвергаются шоковой заморозке при температуре -40 градусов. Для перевозки
понадобится автомобиль с рефрижератором для поддержания стабильной температуры не выше -18 градусов.
Упаковка
Мы фасуем замороженные полуфабрикаты в гофрокороба повышенной плотности с полиэтиленовыми вкладышами
исключающими деформацию изделий и взаимодействие с окружающей средой. При это изделия прокладываются
пергаментной бумагой. Для надежной фиксации при перевозке короба дополнительно обертываются стрейч пленкой.